お知らせ

当店の衛生対策について

【従業員の取り組みについて】
・マスク着用を励行し、手洗い、うがい、咳エチケットを徹底しております。
・発熱、体調不良の場合は出勤停止しております。
・手指消毒用のアルコールによる定期的な除菌を義務化しております。

【営業及び店内設備について】
・入口、店内(トイレなど)に手指消毒用のアルコールを設置しております。
・密閉空間を避けるための扉窓の開放及び換気しております。
・ディナーは20:00までの営業(L.O19:00)とし、営業時間短縮をしております。
 6/16以降通常営業とさせていただきます。
・空気清浄機の設置をしております。
・調理器具や食器消毒の徹底を励行しております。

【お客様間の感染拡大防止への取り組み】
・1.5mほどの間隔を空けて席割し、席限定をするなど、
 ソーシャルディスタンスを保った席間隔にて営業しております。

様々なシーンで

アクセス